Atlético de Madrid – Valencia, la Liga en directo | Los rojiblancos mandan por la mínima

Atlético de Madrid y Valencia se están enfrentando este sábado en la jornada 26 de la Liga. De momento, mandan los rojiblancos por 1-0 en la primera mitad. Un inspirado Griezmann ha firmado el primer tanto del partido y el Atlético ha disfrutado de varias oportunidades claras. Se le ha anulado un gol a Hugo Duro por falta previa que pudo suponer el empate valencianista. Los de Simeone llegan en buena racha, tras perder solo uno de sus once choques ligueros tras el Mundial de Qatar. Reciben a un Valencia en apuros, que lucha por no descender a segunda división por segunda vez en su historia. No obstante, la llegada de Baraja al banquillo ha inyectado optimismo al equipo, que ha sumado dos victorias seguidas en su feudo, pero que aún no ha sumado a domicilio.

ATMAtlético
Atlético

1

Oblak, Savic, Mario Hermoso, Nahuel Molina, Carrasco, Giménez, Marcos Llorente, Koke, De Paul, Griezmann y Depay

VAL Valencia

0

Valencia

Mamardashvili, Foulquier, Gayá, Cenk Özkacar, Eray Cömert, Nico González, Thierry Correia, Justin Kluivert, Yunus Musah, Hugo Guillamón y Hugo Duro

Goles 1-0 min. 22: Griezmann.

Árbitro José Luis Munuera Montero

Tarjetas amarillas Griezmann (min. 3) y Marcos Llorente (min. 42)

Narrador deportivo

45’49” – Cömert bloquea el disparo de Griezmann. Gran intervención del defensor blanquinegro para abortar el derechazo del francés.

45’00” – Tres minutos de descuento. Nos iremos hasta el 48′.

43’34” – El Valencia ha ganado terreno en el tramo final, teniendo más balón y pisando zonas más altas. Sus llegadas a las inmediaciones de Jan Oblak se producen cargando el área con centros laterales.

42’00” – Tarjeta amarilla Marcos Llorente Moreno

40’24” – Thierry Correia remata con un escorzo un centro de José Gayà. Las llegadas de los ches no son nada claras.

39’24” – ¡¡¡RECTA FINAL DEL PRIMER ACTO EN EL METROPOLITANO!!!! Restan cinco minutos para tomar el camino hacia los vestuarios. El Valencia no logra igualar el electrónico (1-0).

38’45” – ¡¡Otra más de Carrasco!! El belga chuta un balón que acaba en las manos de Mamardashvili.

37’45” – Ante este dominio, el conjunto blanquinegro no encuentra los recursos con los que competir en el partido. Hugo Duro, un islote entre defensores rojiblancos.

36’34” – Los locales marcan el paso con un fútbol de asociación muy preciso, combinando con rapidez, acelerando y buscando los huecos. Es una primera parte muy buena de los de Simeone.

36’00” – El centro pasado de Justin Kluivert tras un saque de esquina en corto no encuentra rematador. No precisa bien su lanzamiento el neerlandés.

35’00” – DATO. Los ches, que vienen de ganar a Osasuna en la última jornada, no enlazan dos triunfos en una misma campaña en la competición liguera desde marzo de 2022 (Mallorca y Granada).

32’34” – Carrasco no atina a rematar un centro que se pasea por todo el área de Mamardashvili. El belga le pega mordido al balón.

31’34” – ¡¡¡Fueeeeeeeeeeeeraaaaaa!!! El libre directo de Rodrigo de Paul se marcha fuera por muy poco.

29’00” – Gol Hugo Duro Perales

26’32” – El gol de Griezmann no ha hecho más que reforzar la propuesta con balón del Atlético de Madrid, con más confianza, con más convicción, con más entereza.

25’27” – Griezmann y Koke reclaman a Munuera Montero la tarjeta amarilla para Justin Kluivert por enseñar los tacos en un balón dividido a Nahuel Molina. No hay nada para el colegiado.

24’58” – DATO. Antoine Griezmann ha marcado 12 goles en 22 partidos ante el Valencia en LaLiga, la cifra más alta ante un mismo rival en la competición. Supera su registro particular frente al Athletic Club (11 goles en 27 encuentros).

23’56” – El empuje del Atlético de Madrid tiene premio. En un tramo del encuentro de asedio, los colchoneros toman ventaja en el electrónico. Novena diana de Griezmann en el campeonato doméstico.

23’00” – Gol Antoine Griezmann

21’59” – Stefan Savic manda en su área. El montenegrino sale al paso del centro de Thierry Correia para Hugo Duro.

Puedes seguir a EL PAÍS Deportes en Facebook y Twitter, o apuntarte aquí para recibir nuestra newsletter semanal.

Enlace de origen : Atlético de Madrid - Valencia, la Liga en directo | Los rojiblancos mandan por la mínima